저녁식사

by webmaster posted Mar 07, 2019
?

ESC닫기

image26image27

저녁식사 준비하시는 권사님들                                          요리의 여신 이상호권사님

image28image29

배식준비 완료 ! 장로님들, 식사하세요.                                 많이 많이 드세요 !

image30image31

설겆이의 달인(?)                                                            배식준비

image32image33

새치기하지 마세요.                                                        먹을 때는 말없이....

와 ! 무공해 상치...(매년마다 made by 이수만 장로님)

image34image35

연습 후 목추김 수박 준비하시는 권사님들...                          연습에 땀으로 흠뻑젖은 몸을 시원한 수박으로 식히세요.